跳到主要內容區

最新消息

處室公告

活動寫真

ImgDesc
3年2班王永宸小朋友繪圖表現傑出,創作一幅「福兔豐年」作品,投稿兒童天地入選,並被刊登於兒童天地第665期,學校於期末結業式時間特別公開頒發,讓全校共享這份榮譽!
指導老師:3年2班陳良翔老師
2023-01-19
ImgDesc
依據東光國小的學生榮譽制度,集滿3張榮譽獎狀的孩子,可獲邀至校長室擔任小客人!
1/17(二)校長邀請了16位小客人到校長室,校長也提供孩子精美的手工餅乾和100%純果汁!祝福受邀的孩子在校長的勉勵下,都能成為東光的模範寶貝!!
本次校長室...
2023-01-17
ImgDesc
表現優異的孩子會得到適度的獎勵~東光國小的小朋友無論是禮貌周到、做事認真負責、幫助同學、或其他好表現等都可以在榮譽集點卡蓋章,集滿一張60格榮譽集點卡,就可以在學生朝會時獲頒獎狀與公開表揚,集滿三張榮譽獎狀更可以參加「校長室小客人」活動,和...
2023-01-09
ImgDesc
四年級食農教育「水稻」結合自然課程,導師延伸設計精彩豐富的寫作、圖畫、圖文記錄和小書課程,讓孩子從動手種稻、觀察和食育體驗中學習,對每日餐桌溫飽肚子且密不可分主要糧食有更深入的認識!
孩子們在開學第一週進行「育土」和「插秧」體驗活動,陪著小...
2023-01-06

更多...